hudood-e-tair-e-sidra huzur jante hein hudood-e-tair-e-sidra huzur jante hein kaha hai arshe moalla huzur jante hein unhe khabar kahin se padoh durud un par tamam daher ka naksha huzur jante hein baroze hashr shafa'at karenge chun chun kar har ek gulam ka chehra huzur jante hein mai is yakeen se nikla hun janeeb e tayba mere safar ka irada huzur jante hein main mangata hun unhi se unhi se manguga huzur par hai bharosa huzur jante hein हुदूद-ए-ताइर-ए-सिदरा हज़ूर जानते हैं हुदूद-ए-ताइर-ए-सिदरा हज़ूर जानते हैं कहा है अर्शे मोअल्ला हज़ूर जानते हैं उन्हें ख़बर कहीं से पढ़ो दुरूद उन पर तमाम दहर का नक्शा हज़ूर जानते हैं ब-रोज़े हश्र शफ़ाअत करेंगे चुन चुन कर हर एक ग़ुलाम का चेहरा हज़ूर जानते हैं मैं इस यक़ीन से निकला हूँ जानेब-ए तैबा मेरे सफ़र का इरादा हज़ूर जानते हैं मैं मांगता हूँ उन्हीं से उन्हीं से मांगूंगा हज़ूर पर है भरोसा हज़ूर जानते हैं حدودِ طائرِ سدرہ حضور جانتے ہیں ...